当前位置: 首页 > 培养过程 > 交流访问

学术报告通知-《中国制造2025》解读之创新篇

一、讲座题目:《中国制造2025》解读之创新篇
二、讲座内容:
       报告分析了新常态下经济发展的形势,阐述了《中国制造2025》的创新内涵,论述了新常态下的创新驱动特征;报告有助于听众从国家发展的大局出发、来思考科研方向和就业选择的问题。
三、报 告人:郑州大学  吴晓铃教授
四、时   间:2017年5月22日上午9:00
五、地   点:研究生学院会议室
六、吴晓铃教授简介:
       吴晓铃教授/博士生导师, 享受国务院政府特殊津贴专家,机械传动国家重点实验室学术委员会委员,农业部农村可再生能源重点实验室学术委员会委员,国家工信部第一批品牌专业人才培训教师,中国质量协会品质与品牌专家,河南省卓越品牌研究院副院长,省经济战略学会常务理事,西安交通大学、重庆大学等高等院校兼职教授,国际机构学及机器科学联合会 (IFToMM) 技术委员会委员,美国摩擦学与润滑工程师学会 (STLE) 会员。
       吴晓铃教授是原机械部郑州机械研究所总工程师。历任中国机械工程学会理事,河南省机械工程学会副理事长,全国齿轮标准化委员会主任委员,机械设备健康维护湖南省重点实验室学术委员会委员,河南省机械设计及传动系统重点实验室学术委员会委员,郑州市制造业信息化专家组组长等。
获国家科技进步二,三等奖,并获中国机械工业科技专家称号。
                                       研究生学院
2017年5月17日