当前位置: 首页 > 培养过程 > 交流访问

“服务国家特殊需求人才培养项目”试点单位联盟2016年年会举行

“服务国家特殊需求人才培养项目”试点单位联盟主办、上海电机学院承办的“服务国家特殊需求人才培养项目”试点单位联盟2016年年会于615日在上海临港召开,来自“服务国家特殊需求人才培养项目”试点单位联盟63所高校的近300余名代表参加了本次年会,联盟理事长单位浙江万里学院执行校长应敏,上海市学位办主任束金龙,上海电机学院党委书记曹锡康、校长胡晟、副校黄兴华出席开幕式,开幕式由上海电机学院校长胡晟主持。

本次年会旨在及时总结和交流“特需项目”试点工作的经验与体会,探讨“特需项目”专业学位研究教育的特色和规律,促进“特需项目”试点院校人才培养的深化改革,研究如何进一步做好 “服务国家特殊需求人才培养项目”的验收。
  我校校长助理陈丽安教授、车辆工程、电气工程领域相关负责人及研究生学院相关人员出席了此次会议。