当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家

研究生学院关于开展试卷分类及封装技能比赛的通知

为促进我院教师管理服务及教书育人能力的提升,经研究,学院决定与工会联合开展教师技能比赛系列活动。技能比赛基于岗位、基于教师发展需求,以提高教师岗位能力为主线,以“加强管理服务,提升实践能力”为主题,帮助全体教师练好基本功,为学生的全面发展服务。现将第三场技能比赛有关事项通知如下,请全院教师提前做到准备,准时参加比赛。

一、 比赛内容

招考各科试卷分类及封装技能比赛

二、比赛目的

提升教师对研究生招生考试各科试卷分类及封装的技能,主要达到细致、准确及提高效率的目的。

三、比赛时间

 1014日上午900

四、比赛地点

研究生学院会议室

五、比赛形式

采用现场比赛的形式。

比赛分为ABCD四类模拟试卷,并设计不同考场不同试卷数的需求清单,参赛人员随机抽取两个考场试卷清单,进行现场试卷装订、分类和封装。比赛进行现场计时,单份试卷装订顺序正确,分类全部准确,封装合格,同时按考场清单分别正确封装,并用时较短者获胜。

 

单份试卷封装

试卷装订

顺序正确性

20分)

试卷

分类准确性(20分)

 试卷封装合格

10分)

小计

计分

 

 

 

 

考场清单试卷封装

试卷类别准确性

20分)

试卷份数准确性

20分)

考场清单封装合格

10分)

小计

计分

 

 

 

 

用时

小时      

七、奖项设置

比赛按综合得分取前两名获奖,一等奖1名,奖金350元;二等奖1名,奖金280元。

八、注意事项

1、请全院教师(含兼职教师)准时到学院会议室集中,参加比赛。

2、参赛老师抽取比赛用的模拟试卷,计时开始后,先做好单份试卷封装,每份试卷封入一个档案袋,完成后继续做好考场清单试卷封装,按抽到的考场清单,将已封好的单份试卷整理好,装入档案袋。全部完成后,报告工作人员记录时间。

                                         研究生学院

                                       研究生学院工会

                                       2018108

 

六、评分标准