当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家

研究生学院分工会关于组织学习 新修订《普通高等学校学生管理规定》 及开展“知识竞赛”的方案

    为进一步加强理论学习,提高教职工理论水平和业务能力,及时了解最新的工作规章,依规办事。在学院党委的指导下,研究生学院分工会决定组织全院教职工学习中华人民共和国教育部令第41号《普通高等学校学生管理规定》,并开展“知识竞赛”。具体方案如下:
一、参赛对象
研究生学院全体教职员工共计6人
二、具体要求
学院全体人员参加理论学习,并通过现场抢答的方式,参加知识竞赛,抢答答案写入知识竞赛试卷。
三、活动时间:
2017年10月16日下午17:30
四、奖项设置
根据抢答结果,评出一等奖1名,奖品400元;二等奖1名,奖品300元。
五、竞赛规则
书面答卷,卷面成绩高前两名获奖,如果成绩相同,用时较短的得胜。
六、有关要求
本次学习和竞赛作为提升学院精神文明建设的活动之一,请各位老师积极参加活动。

                       研究生学院分工会
                      2017.10.13